Arpit hoon prabhu /अर्पित हूँ प्रभु, तेरे लिए

अर्पित हूँ प्रभु, तेरे लिए मैं सदा
अर्पित हूँ प्रभु, तेरे लिए मैं सदा
मुझको बुलाओ, मुझको बचाओ
मुझको अपना बना लो
अपनी आत्मा मुझ में भर दे
मुझको अपना बना लो
दूर दिखाता उजाला है तू
जीवन में मेरे ज्योति फैलाओ
अपनी आत्मा मुझ में भर दे
मुझको अपना बना लो

सूचीमाला पर लौटे

Arpit hoon prabhu,
Tere liye main sada
Arpit hoon prabhu,
Tere liye main sada
Mujhko bulaao, mujhko bachaao
Mujhko apna bana lo
Apni aatma mujh mein bhar de
Mujhko apna bana lo
Door dikhata ujaala hai tu
Jeevan mein mere jyoti phaelaao
Apni aatma mujh mein bhar de
Mujhko apna bana lo

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *