Aradhana ke yogya tu /आराधना के योग्य तू

आराधना के योग्य तू
प्रभु तेरी करते हम आराधना (२)
सृष्टि बनाने वाले सिरजनहार प्रभु (२)
आत्मा और सच्चाई से प्रभुजी स्तुति करूंगा सदा (२)

पापों के दल दल से, तेरा क्रूस मुझे लौटाकर आया (२)
पावन जीवन देकर पाप के दाग मिटाकर (२)
तुने बचाया है प्रभु , आत्मा में करूंगा आराधना (२)

वादे अनुसार पिता तेरे लोग होते है जब भी जमा (२)
सुनता तू दोहाई देता है रिहाई (२)
आशीष देता अपरम्पार प्रभु तेरी करते हम आराधना (२)

जो भी की परियाद मैंने सुनी तुने शुक्रिया प्रभु तुझको (२)
आशीष का सोता तू है जीवन का दाता है (२)
तू ही मेरा सब कुछ यीशु तेरी करते हम आराधना (२)

सूचीमाला पर लौटे

Aradhana ke yogya tu
Prabhu teri karte ham aradhana …2
Sristhi bananewale sirjanhar prabhu …2
Atma aur sachayee se prabhu ji stuthi karunga sada …2

Papon ke dal dal se, tera krush mujhe lota kar aya …2
Pavan jiban de kar paap ke daag mitakar …2
Tune bachaya hai prabhu, atma main karunga aradhana .. 2

Vade anusar pita tere loog hote hai jaan bhi jama ..2
Sunta tu dohaiyee deta hai rihayee …2
Ashish deta aparampar prabhu teri karte ham aradhana …2

Jo bhi ki phariyad maine suni tune sukriya prabhu tumko … 2
Ashish ka sota tu hai jiban ka data hai …2
Tu hin mera sab kuch ishu teri karte ham aradhana … 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *