Atta hun tere paas he Masiha /आता हूँ मैं तेरे पास हे मसीह

आता हूँ मैं तेरे पास हे मसीह
धोके तू कर मुझको साफ़ हे मसीह
मैं में न रहू , तू मुझमे बढ़े
मैं घटता रहू , तू मुझमे बढ़े
हा ..हा..ले…लू ..याह
हा ..हा..ले…लू ..याह – 2

रूह मेरी प्यासी भटकने लगी
पाने को तुझको तड़पने लगी – 2
आ मेरे तन और बदन में समा
सांसो से दिल की तू धड़कन में आ
मैं में न रहू, तू मुझमे बढ़े
मैं घटता रहू, तू मुझमे बढ़े…

तेरे बिना मैं तो कुछ भी नहीं
रूहबीन जिस्म से कुछ भी नहीं – 2
आतिश नहीं मेरी कर दे फना
दिल और जिस्म की तू प्यास बुझा
मैं में न रहू, तू मुझमे बढ़े
मैं घटता रहू, तू मुझमे बढ़े…

सूचीमाला पर लौटे

Atta hun tere paas he Masiha
Dhoke tu kar mujhko saaf he masiah
Main me na rahun, tu mujhme badhe
Main ghatata rahun, tu mujhme badhe
Ha … ha ,,,, le … lu … yah
Ha … ha ,,,, le … lu … yah ….2

Rooh meri pyasi bhatakne lagi
Paneko tujhko tadapne lagi ….2
Aa mere maan aur badan main sama
Sason me dil ki tu dhadkan main aa
Main me na rahun, tu mujhme badhe
Main ghatata rahun, tu mujhme badhe

Tere bina main toh kuch bhi nehi
Roohbin jism se kuch bhi nehi … 2
Aatis nehi mere karde panah
Dil aur jism ki tu pyass bujha
Main me na rahun, tu mujhme badhe
Main ghatata rahun, tu mujhme badhe

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *