Kuch Kamati Na Mujh Ko Hogi कुछ कमती न मुझ को होगी

कुछ कमती न मुझ को होगी ,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।

मुझे हरी हरी घास चराता, और निर्मल पानी पिलाता,
मुझे भूख पियास न होगी, मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |

वह मेरी जान बचाता, और सच्ची राह दिखाता
इस राह में थकन न होगी, मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |

मृत्यु का भय जब छाये, और मेरी जान दु:ख पाये,
तेरी छड़ी से हिम्मत होगी, मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।

मेरे दुश्मन को तू हरावे, मेरा दस्तरख्वान बिछावे,
खुशी उसको कुछ भी न होगी, मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |

मेरे सर पर तेल झलकता , और प्याला मेरा छलकता,
तेरे घर में खुशी तब होगी , मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।

सूचीमाला पर लौटे

Kuch Kamati Na Mujh Ko Hogi ,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa

Mujhe Haree Haree Ghaas Charaataa,
Aur Nirmal Paanee Pilaataa,
Mujhe Bhookh Piyaas Na Hogee,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa

Vah Meree Jaan Bachaataa,
Aur Sachchee Raah Dikhaataa
Is Raah Men Thakan Na Hogee,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa

Mrityu Kaa Bhay Jab Chhaaye,
Aur Meree Jaan Duahkh Paaye,
Teree Chhadee Se Himmat Hogee,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa

Mere Dushman Ko Too Haraave,
Meraa Dastarakhvaan Bichhaave,
Khushee Usako Kuchh Bhee Na Hogee,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa

Mere Sar Par Tel Jhalakataa ,
Aur Pyaalaa Meraa Chhalakataa,
Tere Ghar Men Khushee Tab Hogee ,
Meraa Yeeshu Maseeh Hai Gadriyaa .

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *