कब तक खुदा मेरे कब तक – २
ए खुदा मुझ पे अपना कहर न दिखा
अब तो मुझ पे रहें कर की मै मेर चला
मुझ को दे दे शिफा – २
बेकरारी मेरी जाँ की बढती रहेगी
कब तक खुदा मेरे कब तक – २
ए खुदावंद तू अब मेरी जां को छुडा
अपनी रहमत की खातिर से मुझ को बचा
मर के कैसे करूँगा तुझे याद मै
कब्र में शुक्र कैसे करूँगा अदा
मै तो करहाते करहाते थक ही गया
और कब तक खुदा मेरे कब तक
मेरे बिस्तर पे है आंसुओं की नमी
मेरी आँखे भी रो रो के जाती रही
ए मेरे दुश्मनों तूम ये सुनलो ज़रा
मेरे मालिक ने सुनली है मेरी दुआ
है वो दुश्मन मेरे बेकरार और शर्मिंदा
रहमत खुदा तेरी रहमत……
Kab tak khudā mere kab tak – 2
E khudā muz pe apanā kahar n dikhā
Ab to muz pe rahean kar kī mai mer chalā
Muz ko de de shifā – 2
Bekarārī merī jāँ kī baḍhatī rahegī
Kab tak khudā mere kab tak – 2
E khudāvanda tū ab merī jāan ko chhuḍā
Apanī rahamat kī khātir se muz ko bachā
Mar ke kaise karūँgā tuze yād mai
Kabra mean shukra kaise karūँgā adā
Mai to karahāte karahāte thak hī gayā
Aur kab tak khudā mere kab taka
Mere bistar pe hai āansuoan kī namī
Merī āँkhe bhī ro ro ke jātī rahī
E mere dushmanoan tūm ye sunalo ja़rā
Mere mālik ne sunalī hai merī duā
Hai vo dushman mere bekarār aur sharmiandā
Rahamat khudā terī rahamata……