Kaha main jau jab hu /कहाँ मैं जाऊँ जब हूँ मैं निराश

कहाँ मैं जाऊँ जब हूँ मैं निराश
कहाँ मैं जाऊँ जीवन से हताश
कहाँ मैं जाऊँ जब हूँ में निर्बल
कहाँ मैं जाऊँ जाऊँगा यीशु के पास

पापों के दल दल में – मैं डूबा जाता था
कोई न जग में मिला – जो मुझको बचा सके
यीशु पास आया – अपने लहू से
मुझको आज़ाद किया (२)

कोई न समझा मुझे – दोस्तो ने भि छोड़ दिया
जीवन से थक गया था – चाहता था मौत आजाएँ
यीशु पास आया – उसने मुझको
प्यार से गले लगाया (२)

भाईयों और बहनों – न हो तुम कभी निराश
अपने जीवन को तुम – यीशु के हाथों में दो
उस पर विश्वास रखो – जीवन के अंत तक
वोही तुम्हे संभालेगा (२)

सूचीमाला पर लौटे

Kahā maian jāū jab hū maian nirāsha
Kahā maian jāū jīvan se hatāsha
Kahā maian jāū jab hū mean nirbala
Kahā maian jāū jāūgā yīshu ke pāsa

Pāpoan ke dal dal mean – maian ḍūbā jātā thā
Koī n jag mean milā – jo muzako bachā sake
Yīshu pās āyā – apane lahū se
Muzako āज़ād kiyā (2)

Koī n samazā muze – dosto ne bhi chhod diyā
Jīvan se thak gayā thā – chāhatā thā maut ājāe
Yīshu pās āyā – usane muzako
Pyār se gale lagāyā (2)

bhāīyoan aur bahanoan – n ho tum kabhī nirāsha
Apane jīvan ko tum – yīshu ke hāthoan mean do
Us par vishvās rakho – jīvan ke aanta taka
Vohī tumhe sanbhālegā (2)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *