Kal kisane dekha hai /कल किसने देखा है

कल किसने देखा है
आज तो आज यहीं है
समय बहुत ही कम है
येशु को अपना ले

ज़रा सोच कितने दिनों तक
दुनिया मे जिंदा रहेगा
मन की अभिलाषाओं से
जीवन नही पायेगा
येशु है आनंद, येशु है जीवन – २
येशु को साथी बना ले

लम्बा सफ़र ज़िन्दगी का
न अकेले कट पायेगा
काँटों से भरी हुई है
अंधेरी जीवन की राहें
येशु है ज्योति, येशु है सामर्थ – २
येशु को साथी बना ले

सूचीमाला पर लौटे

Kal kisane dekhā hai
Āj to āj yahīan hai
Samaya bahut hī kam hai
Yeshu ko apanā leJa़rā soch kitane dinoan taka
Duniyā me jiandā rahegā
Man kī abhilāṣhāoan se
Jīvan nahī pāyegā
Yeshu hai ānanda, yeshu hai jīvan – 2
Yeshu ko sāthī banā le

Lambā safa़r ja़indagī kā
N akele kaṭ pāyegā
Kāँṭoan se bharī huī hai
Aandherī jīvan kī rāhean
Yeshu hai jyoti, yeshu hai sāmartha – 2
Yeshu ko sāthī banā le

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *