Krus hi ke pas jahan khun baha /क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा

क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा,
दब के गुनाहों से मैं गया
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़
उसकी हो तारीफ़ – 2,
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़

दूर हैं गुनाह मेरे बिल यक़ीन
दिल में अब यीशु है तख्तनशीन,
क्रूस ही का गीत, मुझको है शीरीन,
उसकी हो तारीफ

क्रूस का वो चश्मा है बेशबहा
खुश हूँ कि मैं उसके पास गया,
खूब मुझको यीशु ने साफ किया,
उसकी हो तारीफ

आ देख ये चश्मा है साफ शफ़्फ़ाफ़,
आ ताकि हों तेरे गुनाह माफ़,
आ इसी वक्त अभी हो तू साफ़,
उसकी हो तारीफ़

सूचीमाला पर लौटे

Krus hi ke pas jahan khun baha
Dab ke gunāhoan se maian gayā
Khūn se vahāँ ye dil sāf huā,
Usakī ho tārīfa़
Usakī ho tārīfa़ – 2,
Khūn se vahāँ ye dil sāf huā,
Usakī ho tārīfa़

Dūr haian gunāh mere bil yaka़īna
Dil mean ab yīshu hai takhtanashīna,
Krūs hī kā gīta, muzako hai shīrīna,
Usakī ho tārīfa

Krūs kā vo chashmā hai beshabahā
Khush hūँ ki maian usake pās gayā,
Khūb muzako yīshu ne sāf kiyā,
Usakī ho tārīfa

Ā dekh ye chashmā hai sāf shafaf
Ā tāki hoan tere gunāh māf
Ā isī vakta abhī ho tū sāf
Usakī ho tārīf

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *