karun main aradhana /करूं मैं आराधना

करूं मैं आराधना, आराधना
करूं मैं आराधना, आराधना

देने को कुछ भी नहीं
मेरा तो है कुछ नहीं
आया हूं लेकर खाली हाथ
देता हूं खुद को मैं आज

सबकुछ तो तेरा ही हे
मेरा तो है कुछ नहीं
जो कुछ है सब है तेरा ही नाम
करता हूं मैं खुद को कुर्बान

सांसे जो तूने दी हैं
धड़कन जो तूने दी हैं
घुटनों पर मैं गिरकर कहूं
तेरे बिन मैं न जी सकू

सर मेरा झुकता हुआ
खुद को मैं देता हुआ
मुख के बल मैं गिर कर आज
कहता हूं यही बार बार

देने को कुछ भी नहीं
मेरा तो है कुछ नहीं
आया हूं लेकर खाली हाथ
देता हूं खुद को मैं आज

सूचीमाला पर लौटे

karun main aradhana, aradhana
karun main aradhana, aradhana

Dene ko kuchh bhi nehi
Mera to hai kuchh nehi
aya huan lekar khali hatha
Deta huan khud ko main aja

Sabakuchh to tera hi he
Mera to hai kuchh nehi
Jo kuchh hai sab hai tera hi nama
Karata huan main khud ko kurbana

Saanse jo tune di haian
Dhaḍa़kan jo tune di haian
Ghuṭanoan par main girakar kahuan
Tere bin main n ji saku

Sar mera zukata hua
Khud ko main deta hua
Mukh ke bal main gir kar aja
Kahata huan yahi bar bara

Dene ko kuchh bhi nehi
Mera to hai kuchh nehi
aya huan lekar khali hatha
Deta huan khud ko main aja

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *