कौन जाएगा? कौन मेरे लिए (२)
प्रभु तू मुझको भेज मैं जाऊँ वहाँ
प्रभु तू मुझको भेज तू चाहे जहाँ । (२)
बैगर कोई गए वहाँ, वे कैसे लाएँ इमान
बैगर लिये मेरा नाम, वे कैसे पाए नजात
कौन जाएगा?
खेत पक चुके है कौन जाएगा
चरवाहे बिन ये मेरी भेड़े, भटक रही अनजान ।
कौन मसीह के पीछे अपना क्रूस उठाएगा ?
हजारों लोगों को उसका वचन सुनाएगा?
कौन जाएगा? …
Kaun jaega? Kaun mere lie (2)
Prabhu tu muzako bhej main jau vaha
Prabhu tu muzako bhej tu chahe jaha । (2)
Baigar koi gae vaha, ve kaise lae imana
Baigar liye mera nama, ve kaise pae najata
Kaun jaega?
Khet pak chuke hai kaun jaega
Charavahe bin ye meri bheḍae, bhaṭak rahi anajan ।
Kaun masih ke pichhe apana krus uṭhaega ?
Hajaroan logoan ko usaka vachan sunaega?
Kaun jaega? …