Krus par khasa /क्रूस पर खास

क्रूस पर खास, क्रूस कर खास
होगी मेरी नज़र।
जब तक मेरी रूह खुश हो
जाएगी आसमान पर।

यीशु रख सलीब के पास
मेरे प्यारे शाफी
गुनहगारों को वहाँ मिलती है मुआफी

क्रूस पर ख़ास में गुनहगार
प्यार को देख खुश हुआ
वहाँ दुःख मुसीबत में
मेरा मुंजी हुआ।

क्रूस के पास-ऐ-बर्रे पाक़
देखू तेरे दर्द को
चलूं जब मैं रोज़-ब-रोज़
पनाह तब सलीब हो

सूचीमाला पर लौटे

Krus par khasa, krus kar khasa
Hogi meri najara।
Jab tak meri ruh khush ho
Jaegi asaman para।

Yishu rakh salib ke paas
Mere pyare shafi
Gunahagaroan ko vaha milati hai muafi

Krus par kha़as me gunahagara
Pyar ko dekh khush hua
Vaha duahkha musibat me
Mera munji hua।

Krus ke paas-ai-barre paka
Dekhu tere darda ko
Chaluan jab main roja-ba-roja
Panah tab salib ho

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *