कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं
यीशु बिना मैं कुछ भी नहीं
दुःख दर्द मेरे, आँसू यह सारे
यीशु ने ले लिए…
शांति और आनंद खुशियों सा जीवन
बदले में दे दिए…
दिल की धड़कन, यीशु ही है….
यीशु बिना मैं कुछ भी नहीं…
हिम्मत दौलत, ताकत और शोहरत
यह ना मेरे काम आये
यह दुनिया के सपने सब दोरत्त अपने
सबसे निराशा है पाई…
यीशु ही सच्चा, साथी मेरा
Kuchh bhi nehi, kuchh bhi nehi
Yishu bina main kuchh bhi nehi
Duahkha darda mere, asu yah sare
Yishu ne le lie… Shaanti aur ananda khushiyoan sa jivana
Badale me de die… Dil ki dhaḍkan, yishu hi hai….
Yishu bina main kuchh bhi nehi…
Himmat daulata, takat aur shoharata
Yah na mere kam aye
Yah duniya ke sapane sab doratta apane
Sabase nirasha hai pai… Yishu hi sachcha, sathi mera