Koi nehi kar sakega /कोई नहीं कर सकेगा

कोई नहीं कर सकेगा
तेरे प्यार से मुझको अलग
कोई नही दे सकेगा
ऐसा प्यार तेरे बिना
कोई नही. कोई नही तेरे बिना

चाहे छोड़े मुझको ज़माना
चाहे छोड़े मुझको मेरे अपने
फिर भी तु नही छोड़े मेरा साथ
मै जाऊं सागर से गहरा
उड़ जाऊं अम्बर से ऊँचा
फिर भी तुझे मै पाऊँ
मेरे साथ …

न जीवन न मृत्यु
न स्वगदूत न शैतान
न वर्तमान न भविष्य
न ऊँचाई न गहराई
काई नहीं काई नहीं

सूचीमाला पर लौटे

Koi nehi kar sakega
Tere pyar se muzako alaga
Koi nahi de sakega
aisa pyar tere bina
Koi nahi. Koi nahi tere bina

Chahe chhoḍa़e muzako jamana
Chahe chhoḍa़e muzako mere apane
Fir bhi tu nahi chhoḍae mera satha
Mai jauan sagar se gahara
uḍa़ jauan ambar se ucha
Fir bhi tuze mai pau
Mere sath …

Na jivan n mṛutyu
Na svagadut n shaitana
Na vartaman n bhaviṣhya
Na uchai n gaharai
Koi nehi koi nehi

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *