Karate dua ham bharat ke lie /करते दुआ हम भारत के लिए

करते दुआ हम भारत के लिए,
लाते उसे प्रभु तेरे चरणों में,
दी तूने जान उसके लिए भी,
कर तू दया मेरे देश पर
ये मेरा देश, भारत देश,
प्यारा ये देश, मेरा ये देश

लाते प्रभु हम रोगियों को,
दुखी लाचार निर्धनों को,
हाथ बढ़ाकर छू ले उन्हे,
कर तू चंगा मेरे देश को

लाते प्रभु हम बंदियों को,
दबे हुओं को शोषितों को,
टूटे सारे बंधन, तेरे लहू से,
कर तू आज़ाद मेरे देश को

फैले हर तरफ तेरा प्रेम संदेश,
जाने तुझे हर कुल और जातियाँ
उंडेल अपनी आत्मा सब लोगों पर,
जाने तुझे मेरा ये देश

सूचीमाला पर लौटे

Karate dua ham bharat ke lie,
Late use prabhu tere charaṇoan me,
Di tune jan usake lie bhi,
Kar tu daya mere desh para
Ye mera desha, bharat desha,
Pyara ye desha, mera ye desha

Late prabhu ham rogiyoan ko,
Dukhi lachar nirdhanoan ko,
Hath badakar chhu le unhe,
Kar tu changa mere desh ko

Late prabhu ham bandiyoan ko,
Dabe huoan ko shoṣhitoan ko,
Ṭuṭe sare bandhana, tere lahu se,
Kar tu ajad mere desh ko

Faile har taraf tera prem sandesha,
Jane tuze har kul aur jatiya
uanḍel apani atma sab logoan para,
Jane tuze mera ye desh

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *