Kaun kare mohe par /कौन करे मोहे पार

कौन करे मोहे पार,
तुम बिन, कौन करे।

गहरी नदियाँ नाव पुरानी,
कैसे मैं उतरूँ पार?

गहरी है वह नदियारे,
और नाव पड़ी मझधार।

खेरा देश कुटुम्म वाँ काम न आवे
और न आवे ज्ञान।

मात, पिता सब छोड़ें वाँ
जब किश्ती हो मझंधार।

धन दौलत वाँ काम न आवे,
आवे न संसार

सूचीमाला पर लौटे

Kaun kare mohe par,
Tum bina, kaun kare।

Gahari nadiya nav purani,
Kaise main utaru para?

Gahari hai vah nadiyare,
aur nav pada mazadhara।

Khera desh kuṭumma va kam n ave
aur n ave jnyana।

Mata, pita sab chhodean va
Jab kishti ho mazandhara।

Dhan daulat va kam n ave,
ave n sansara

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *