Krus ka katha parmeswar ka samartha /क्रूस का कथा परमश्वर का सामर्थ

क्रूस का कथा परमश्वर का सामर्थ है
क्रूस की कथा परमेश्वर की सामर्थ है

विधियों का जो लेख,
था हमारे नाम पर
क्रूस पर चढ़के यीशु ने
उसको मिटा दिया
श्रापित बनके श्राप से हमको छुड़ा लिया

अंधकार के प्रभु को
यीशु ने गिरा दिया
सबकी नज़र में उसका
तमाशा बना दिया
और क्रूस के कारण जयवन्त हमें किया

कभी व्यर्थ न ठहरे
वो क्रूस मेरे मसीह का
जीवन से मेरे महिमा
पाए सदा मसीहा
है गर्व मुझको जिसका
वो क्रूस मेरे मसीह का

सूचीमाला पर लौटे

Krus ka katha parmeswar ka samartha hai
Krus ki katha parameshvar ki samartha hai

Vidhiyoan ka jo lekha,
Tha hamare nam para
Krus par chaḍhake yishu ne
usako miṭa diya
Shrapit banake shrap se hamako chhuḍaa liya

aandhakar ke prabhu ko
Yishu ne gira diya
Sabaki najar me usaka
Tamasha bana diya
aur krus ke karaṇ jayavanta hame kiya

Kabhi vyartha n ṭhahare
Vo krus mere masih ka
Jivan se mere mahima
Pae sada masiha
Hai garva muzako jisaka
Vo krus mere masih ka

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *