Kya chaḍhau najar tuzko /क्या चढाऊ नज़र तुझको

क्या चढाऊ नज़र तुझको
सब तो तेरा दान है
क्या चढाऊं नज़र तुझको
सब तो तेरा दान है
तेरी ही तो आत्मा और
तेरी हर सौगात है

क्या चढाऊं नज़र तुझको
तेरे चरणों में चढाऊं
अपने दुःख और सुख को
तेरी बरकत कृपा पाऊं
तेरी बरकत कृपा पाऊं
तू ही सबका नाथ है

खाली मन है खाली हाथ है
खाली मेरी झोली भी
खाली मन है खाली हाथ है
खाली मेरी झोली भी
हर ख़ुशी का दाता तू है
तेरे पास नजात है

सूचीमाला पर लौटे

Kya chaḍhau najar tuzko
Sab to tera dan hai
Kya chaḍhauan najar tuzko
Sab to tera dan hai
Teri hi to atma aura
Teri har saugat hai

Kya chaḍhauan najar tuzako
Tere charaṇoan me chaḍhauan
apane duahkha aur sukh ko
Teri barakat kṛupa paun
Teri barakat kṛupa paun
Tu hi sabaka nath hai

Khali man hai khali hath hai
Khali meri zoli bhi
Khali man hai khali hath hai
Khali meri zoli bhi
Har khushi ka data tu hai
Tere pas najat hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *