Khai kodoan ki mar / खाई कोड़ों की मार

खाई कोड़ों की मार, पहना काँटों का ताज – 2
येसु मेरे लिए तूने क्रूस उठाया – 2
तुझको कैसे कहूँ शुक्रिया – 2
खाई कोड़ों की मार, पहना काँटों का ताज – 2

तेरे मूँह पे था थूका गया, तेरे कपड़ों को लूटा गया – 2
तुझे ज़ालिमों ने मारा बहुत, तुझे कीलों से ठोका गया – 2
येसु तू है महान तेरा प्यार महान – 2
तुझको कैसे कहूँ शुक्रिया – 2

तूने कोई गुनाह न किया, फिर भी दुःख का कटोरा पिया – 2
इक भेड़ की मानिंद प्रभु, चुप रहा और सहता गया – 2
तूने मेरे लिए येसु ये सब किया – 2
तुझको कैसे कहूँ शुक्रिया – 2

सूचीमाला पर लौटे

Khai kodoan ki mara,
pahana katoan ka taj – 2
Yesu mere lie tune krus uthaya – 2
tujhko kaise kahu shukriya – 2
Khai kodoan ki mara,
pahana katoan ka taj – 2

tere muh pe tha thuka gaya,
tere kapadoan ko luta gaya – 2
tuze jalimoan ne mara bahuta,
tuze kiloan se thoka gaya – 2
Yesu tu hai mahan tera pyar mahan – 2
tujhko kaise kahu shukriya – 2

tune koi gunah n kiya,
fir bhi duahkha ka katora piya – 2
ik bhed ki manianda prabhu,
chup raha aur sahata gaya – 2
tune mere lie yesu ye sab kiya – 2
tujhko kaise kahu shukriya – 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *