Khudavanda apne logoan me /खुदावंद अपने लोगों में

खुदावंद अपने लोगों में, आया है – 2
पाक रूह का पहरा हरसू छाया है
वो आया है, यीशु आया है

दुश्मन सारे भागेंगे, हालेलुयाह
बंधन सारे टूटेंगे, हालेलुयाह
दुश्मन सारे भागेंगे, बंधन सारे टूटेंगे,
क्योंकि उसने डेरा अपने
लोगों में लगाया है, यीशु आया है…

अंधी आँखें देखेंगी, हालेलुयाह
मुर्दा रूहें जागेंगी, हालेलुयाह
अंधी आँखें देखेंगी, मुर्दा रूहें जागेंगी,
जिंदगी में उम्मीदों की
शम्मा को जलाया है, यीशु आया है…

सूली पर वो मुआ है, हालेलुयाह
वो ही प्यार का रस्ता है, हालेलुयाह
सूली पर वो मुआ है, वो ही प्यार का रस्ता है,
जान देकर कलवरी प
खून भी बहाया है, यीशु आया है..

अब्दी जीवन देने को, हालेलुयाह
अब्दी खुशी देने को, हालेलुयाह
अब्दी जीवन देने को, अब्दी खुशी देने को,
उसने सारे इंसानों को,
अपने पास बुलाया है, यीशु आया है…

सूचीमाला पर लौटे

Khudavanda apne logoan me, aya hai – 2
Pak ruh ka pahara harasu chhaya hai
Vo aya hai, yishu aya hai

dushman sare bhagenge, haleluyaha
Bandhan sare tutenge, haleluyaha
dushman sare bhagenge,
bandhan sare tutenge,
Kyoanki usne dera apne
Logoan me lagaya hai, yishu aya hai…

aandhi akhen dekhengi, haleluyaha
Murda ruhen jagengi, haleluyaha
aandhi akhen dekhengi, murda ruhen jagengi,
Jiandagi me ummidoan ki
Shamma ko jalaya hai, yishu aya hai…

Suli par vo mua hai, haleluyaha
Vo hi pyar ka rasta hai, haleluyaha
Suli par vo mua hai, vo hi pyar ka rasta hai,
Jan dekar kalavari pa
Khun bhi bahaya hai, yishu aya hai..

abdi jivan dene ko, haleluyaha
abdi khushi dene ko, haleluyaha
abdi jivan dene ko, abdi khushi dene ko,
usne sare iansanoan ko,
apne pas bulaya hai, yishu aya hai…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *