Khudawant mere pap sare /खुदावंद मेरे पाप सारे

खुदावंद मेरे पाप सारे कर दे क्षमा,
दिल के सारे दाग अपने लहू से धो दे
मेरे दिल में अच्छी भूमि कर दे तैयार,
उस भूमि में वचनों का तू बीज बो दे

पाप का जब मन में विचार आता है
आत्मा कि शक्ति का दान दे दे
आत्मा कि शक्ति से मैं पाक हो जाऊं
ऐसा येसु मुझको वरदान दे दे
चढ़ के सूली येसु तूने माफ़ किया
उस माफ़ी का मुझको आराम दे दे

येसु तेरे काम में मैं हाथ बटाऊँ
सेवा का मुझको काम दे दे
तेरी आशीषों का मैं ज़रिया बनूँ
कैसे बनूँ तू ज्ञान दे दे
थक न जाऊं रास्ते में मानूं ना हार
टूटे न जो ऐसा ईमान दे दे

सूचीमाला पर लौटे

Khudavanda mere pap sare kar de kṣhama,
dil ke sare dag apne lahu se dho de
Mere dil me achchhi bhumi kar de taiyara,
us bhumi me vachanoan ka tu bij bo de

Pap ka jab man me vichar ata hai
atma ki shakti ka dan de de
atma ki shakti se main pak ho jauan
aisa yesu mujhko varadan de de
Chad ke suli yesu tune maf kiya
us mafi ka mujhko aram de de

Yesu tere kam me main hath batau
Seva ka mujhko kam de de
teri ashiṣhoan ka main jriya banu
Kaise banu tu jnyan de de
thak n jauan raste me manuan na hara
tute n jo aisa iman de de

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *