Khun ka nadi ek bahata hai /खून का नदी एक बहता है

खून का नदी एक बहता है
पाप के मैल वहा धुलते है
पाप हो लाखों में तेरे,
धुल जाते हैं पल भर में।
येश्शू का खून है वो, जो स से बहत है,
दिलों में बहता है, वह दाग मिटाता है,
तौबा कर ले तो, तुझे सन्त बनाता है ।
पाप का काम कभी, नेक नही होता,
पाप का मैल कभी, पानी से नह धुलाता,
येश्शू के खून बिना, पाप साफ नह होता ।
येश्शू के खून ने तो, श्शैतान को जीता है,
येश्शू के खून ने ही, तुझको भी खरीदा है,
येश्शू का खून तुझे, आज पास बुलाता है ।

सूचीमाला पर लौटे

Khun ka nadi ek bahata hai
Pap ke mail vaha dhulate hai
Pap ho lakhoan me tere,
dhul jate haian pal bhar me।
Yeshshu ka khun hai vo, jo s se bahat hai,
diloan me bahata hai, vah dag mitata hai,
tauba kar le to, tuze santa banata hai ।
Pap ka kam kabhi, nek nahi hota,
Pap ka mail kabhi, pani se nah dhulata,
Yeshshu ke khun bina, pap saf nah hota ।
Yeshshu ke khun ne to, shaitan ko jita hai,
Yeshshu ke khun ne hi, tujhko bhi kharida hai,
Yeshshu ka khun tuze, aj pas bulata hai ।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *