Khush khabari /खुश खबरि

खुश खबरि-2, आया मसीह-2
हम सबके पापों को मिटाने
दुनिया से अंधकार हटाने
आया मसीह-2
येशू के हम चाहने वेल – 3
उसके गीतों को गाने वेल
कहते हैं सारी दुनिया से – 2
बात सही और बात खरी, खुश….
खुश खबरी…
अब मेरी डोर हाथ में तेरे -3
तूने लिए पाप भी मेरे
तेरे जैसा सारे जहाँ में,
ना है अभी, ना था कभी

सूचीमाला पर लौटे

Khush khabari-2, aya masiha-2
Ham sabake papoan ko mitane
duniya se aandhakar hatane
aya masiha-2
Yeshu ke ham chahane vel – 3
usake gitoan ko gane vela
Kahate haian sari duniya se – 2
Bat sahi aur bat khari, khusha….
Khush khabari…
ab meri dor hath me tere -3
tune lie pap bhi mere
tere jaisa sare jaha me,
na hai abhi, na tha kabhi

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *