Ek ag har dil me /इक आग हर दिल में

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये – 2
हमको जलाना है
भटके हुए…

इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें – 2
खुद को मिटाना है
भटके हुए…

सूचीमाला पर लौटे

ik ag har dil me
Hamako jalana hai
Bhatake hue dil ko
Prabhu se milana hai

Sansar ki asha bhari
Najarean ham hi par haian
uddhar ka sandesh bhi
Kaandhoan ke upar hai
Ek dip se lakhoan diye – 2
Hamako jalana hai
Bhatake hue…

itane saral ye raste
Kal na khule honge
Prachar ke avasar hame
Hasil nahian honge
taiyar rahana kal hame – 2
Khud ko mitana hai
Bhatake hue…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *