Iantajaar hai sirfa tera prabhu /इंतज़ार है सिर्फ तेरा प्रभु

इंतज़ार है सिर्फ तेरा प्रभु

इंतज़ार है सिर्फ तेरा प्रभु
बेकरार है तुझ से मिलने को
वायदा ये तूने किया है मुझ से
आएगा कब तू आएगा
आकर मुझे संग तू ले जाएगा
जाएगा संग ले जाएगा
वायदा ये तूने किया है मुझसे
आकर मुझे संग तू ले जाएगा

गम न होंगे वहां, साथ तेरे खुदा
हर दम मै रहूँ तेरे साथ साथ साथ – 2
इंतज़ार है….

आँखे मेरी हर दम ढूंढे तुझे
आएगा कब तू आएगा
कोई जाने भी न हाल मेरे दिल का
जाने ना कोई जाने ना
आँखे मेरी हर दम ढूंढे तुझे
कोई जाने भी न हाल मेरे दिल का

घर ये मेरा नहीं, कोई आपना नहीं
जल्दी आ जाओ ना ए मसीह ए प्रभू – 2
इंतज़ार है….

सूचीमाला पर लौटे

Iantajaar hai sirfa tera prabhu

iantajaar hai sirfa tera prabhu
Bekarar hai tuz se milane ko
Vayada ye tune kiya hai muz se
aega kab tu aega
akar muze sanga tu le jaega
Jaega sanga le jaega
Vayada ye tune kiya hai muzase
akar muze sanga tu le jaega

Gam n honge vahaan, sath tere khuda
Har dam mai rahu tere sath sath sath – 2
iantajaar hai….

akhe meri har dam dhuandhe tuze
aega kab tu aega
Koi jane bhi n hal mere dil ka
Jane na koi jane na
akhe meri har dam dhuandhe tuze
Koi jane bhi n hal mere dil ka

Ghar ye mera nahian, koi apana nahian
Jaldi a jao na e masih e prabhu – 2
iantajaar hai….

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “Iantajaar hai sirfa tera prabhu /इंतज़ार है सिर्फ तेरा प्रभु”