Ae Sonewaale Jaag /ए सोने वाले जाग मुर्दों से

ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ – 2
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

गौर करो कैसे जीते हो
आगे बढ़ो क्यों नादाँ बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान
मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

मय पी के मतवाला न हो
रुहे पाक से भेरते जाओ
भजन सुनाओ गीत सुनाओ
और रूहानी गजले गाओ
हो उसका शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

येशु की रहो पे चलना
एक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
एक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

सूचीमाला पर लौटे

Ae Sonewaale Jaag, Murdon Se Jee Uth – 2
Masih Ka Noor Tujh Pe Chamkega

Gaur Karo, Kaise Jeete Ho
Aage Bado, Kyon Naadaan Bante Ho X 2
Waqt Ki Keemat Ko Tum Jaano
Aur Uski Marzi Pehchano X 2

Khuda Ki Razaa Jaan, Murdon Se Jee Uth X 2
Masih Ka Noor Tujh Pe Chamkega
Ae Sonewaale… (Chorus)

May Pee Ke Matvaala Na Ho
Roohe Paak Se Bharte Jaao X 2
Bhajan Sunao Geet Sunao
Aur Ruhaani Gazalen Gaao X 2

Ho Uska Shukriya, Murdon Se Jee Uth
Masih Ka Shukriya, Murdon Se Jee Uth
Masih Ka Noor Tujh Pe Chamkega
Ae Sonewaale… (Chorus)

Yeshu Ki Raaho Pe Chalna
Ek Duje Se Pyar Hai Karna X 2
Pyar Hai Karna, Khuda Se Darana
Ek Duje Ke Tabe Rahana X 2

Hua Hai Sab Naya, Murdon Se Jee Uth – 2
Masih Ka Noor Tujh Pe Chamkega
Ae Sonewaale… (Chorus)

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *