ai khudavanda bata /ऐ खुदावन्द बता

ऐ खुदावन्द बता.. खुदावन्द बता..
खुदावन्द बता..
तेरे खेमे मै कोन रहेगा, कौन रहेगा
तेरे पिवत्र पवर्त पर जाके कौन बसेगा….2.

वह जो सही रास्ते पर है चलता
सदा धमर् करता और सच है कहता….2.
जुबा से किसी की, जो निंदा न करता….2.
कभी दोस्त की, जो बुराई न करता…..2.
वह धन्य है वह धन्य है
तेरे पिवत्र पवर्त पर जाके वही बसेगा।
ऐ खुदावन्द बता।

जो दुजन से हरदम निगाहें फिराता
फक्त नेक बंदो की इज्जत वह करता….2.
वह जो कसम खाके टलता नही है
जो हिान सहे, पर बदलता नही है….2.
वह धन्य है वह धन्य है
तेरे पिवत्र पवर्त पर जाके वही बसेगा ।
ऐ खुदावन्द बता।

वह जो रकम सूद पर नही देता
झुठी गवाही की रिश्वत न लेता….2.
ऐसा काम को, जो भी है करता
सही रास्ते से कभी न भटकता…..2.
वह धन्य है वह धन्य है……2.
तेरे पिवत्र पवर्त पर जाके वही बसेगा।

सूचीमाला पर लौटे
,
ai khudavanda bata.. Khudavanda bata..
Khudavanda bata..
tere kheme mai kon rahega, kaun rahega
tere pivatra pavarta par jake kaun basega….2.

Vah jo sahi raste par hai chalata
Sada dhamar karata aur sach hai kahata….2.
Juba se kisi ki, jo nianda n karata….2.
Kabhi dosta ki, jo burai n karata…..2.
Vah dhanya hai vah dhanya hai
tere pivatra pavarta par jake vahi basega।
ai khudavanda bata।

Jo dujan se haradam nigahean firata
Fakta nek bando ki ijjat vah karata….2.
Vah jo kasam khake talata nahi hai
Jo hian sahe, par badalata nahi hai….2.
Vah dhanya hai vah dhanya hai
tere pivatra pavarta par jake vahi basega ।
ai khudavanda bata।

Vah jo rakam sud par nahi deta
Zuthi gavahi ki rishvat n leta….2.
aisa kam ko, jo bhi hai karata
Sahi raste se kabhi n bhatakata…..2.
Vah dhanya hai vah dhanya hai……2.
tere pivatra pavarta par jake vahi basega।

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *