ai nadan tu yeshu ka avaja ko /ऐ नादान तू येशु का आवाज़

ऐ नादान तू येशु का आवाज़ को पहचान
जिसने तेरे पापों के लिए दी अपनी जान
पाप से तुझको बचाने वाला – यीशु है, यीशु है
नैया पार लगाने वाला – यीशु है, यीशु है
जीवन की ज्योति है यीशु सबसे महान
जीवन का झरना है कौन – यीशु है, यीशु है
हृदय का राजा है कौन – यीशु है, यीशु है
जो उसपर विश्वास करे पाए मुक्ति वरदान
जीवन मुकूट देनेवाला- यीशु है, यीशु है
सच्ची शांति देनेवाला – यीशु है, यीशु है
यीशु तेरी ताकत है वही तेरी चट्टान

सूचीमाला पर लौटे

ai nadan tu yeshu ka avaja ko pahachana
Jisane tere papoan ke lie di apani jana
Pap se tuzako bachane vala – yishu hai, yishu hai
naiya par lagane vala – yishu hai, yishu hai
Jivan ki jyoti hai yishu sabase mahana
Jivan ka zarana hai kaun – yishu hai, yishu hai
Hṛudaya ka raja hai kaun – yishu hai, yishu hai
Jo usapar vishvas kare pae mukti varadana
Jivan mukut denevala- yishu hai, yishu hai
Sachchi shaanti denevala – yishu hai, yishu hai
Yishu teri takat hai vahi teri chattana

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *