Chale aao, thake log main /चले आओ, थके लोगों

चले आओ, थके लोगों – 2.
मैं ही येशु, जो विश्राम दू
ये बोझ जरा, मुझे दे दो
सलीब पर सब उठा लूगा
चले आओ…

क्या बेकार हो, अकेले पड़े
निराशा ही है, सहारा नहीं
ना घरबार है, पड़ोसी नहीं
मददगार का, निराशा ही नहीं
चले आओ…

क्या दिल टूटा, हताश्श पड़े
ना कल का पत, ठिकाना कहा,
क्या आसू कभी, ना रुकते यहा,
दुखों की घड़ी, ना कटती यहा
चले आओ…

डरो ना उठो, भरोसा रखो
जा दे तुम्हें, छुड़ाया मैंने
हमेशा रहो, मेरे घर में
पिता नाम ले, बुलाता तुम्हें
चले आओ…

सूचीमाला पर लौटे

Chale aao, thake log main – 2.
main hi yeshu, jo vishram du
Ye boz jara, muze de do
Salib par sab uṭha luga
Chale aao…

Kya bekar ho, akele paḍae
Nirasha hi hai, sahara nahi
Na gharabar hai, paḍaaosi nahi
Madadagar ka, nirasha hi nahi
Chale aao…

Kya dil ṭuṭa, hatashsha paḍae
Na kal ka pata, ṭhikana kaha,
Kya asu kabhi, na rukate yaha,
Dukh main ki ghaḍai, na kaṭati yaha
Chale aao…

Ḍaro na uṭho, bharosa rakho
Ja de tumhe, chhuḍaaya maine
Hamesha raho, mere ghar me
Pita naam le, bulata tumhe
Chale aao…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *