Chali re chali meri, nav chali /चली रे चली मेरी, नाव चली

चली रे चली मेरी, नाव चली
अपने पिया के गाओं चली

यह संसार, घर नहीं मेरा
जाना है मुझको पिया नागरी

धूप में बैठी, झुलस गयी हूँ
घर में साजन के, चाओं घनी

डोर पहाड़ से, शबाद सुनू मैं
देर ना कर अब आ सजनी…

भाव सागर से, पार लगवे
पार लगवे, येशू मसीह

सूचीमाला पर लौटे

Chali re chali meri, nav chali
apne piya ke ga main chali

Yah sansara, ghar nahi mera
Jana hai muzako piya nagari

Dhup me baiṭhi, zulas gayi hu
Ghar me saajan ke, cha main ghani

Ḍor pahaḍa se, shabad sunu main
Der na kar ab a saajani…

Bhav sagar se, par lagave
Par lagave, yeshu masiha

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *