ए दुनिया के लोगों
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो -२
याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो -२
नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
Ey duniya ke logoan
uchi avaja karo
Gao khaushi ke gita
usaka guṇagan karo
ibadat karo usaki ibadat karo -2
Yad rakho ke vahi ek khuda hai
Ham ko ye jivan usi ne diya hai
us charagah se ham sab hai aye
Hamdo sanna ke ham git gae
Rab ka tum shukra karo
uchi avaja karo
Gao khaushi ke gita
usaka guṇagan karo
ibadat karo usaki ibadat karo -2
Name khudavanda kitana mubarakha
Mera khudavanda kitana bhala hai
Rahamat hai usaki sadiyoan purani
Vafaa ka ajal se yehi silasila hai
us par iman dharo
usake gher ao chalo
Gao khaushi ke gita
usaka guṇagan karo
ibadat karo usaki ibadat karo