Ey masiha tera karuna kitana mahan /ए मसीहा तेरा करुणा कितना महान

ए मसीहा तेरा करुणा कितना महान है
तेरी महिमा गाने को दिल मेरा मचलता है
पापों के दलदल से तूने मुझे छुड़ाया है
अपनी जान दे कर सूली पर तूने मुझे बचाया है
तेरी जय जयकार हो, तेरी स्तुति सदा की हो
आया हूँ दर पर तेरे, मंज़िल मुझे बता दे मेरी
जबसे पाया है प्यार तेरा, खुशी से भर गाया दिल मेरा
अपना सलीब उठाकर, अपना बनाया तूने हमें

सूचीमाला पर लौटे

E masiha tera karuna kitana mahan hai
teri mahima gane ko dil mera machalata hai
Papoan ke daladal se tune muze chhudaaya hai
apani jan de kar suli par tune muze bachaya hai
teri jaya jayakar ho, teri stuti sada ki ho
aya hu dar par tere, manjail muze bata de meri
Jabase paya hai pyar tera, khushi se bhar gaya dil mera
apana salib uthakara, apana banaya tune hamen

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *