Eye duniya ke logon /ऐ दुनिया के लोगों

ऐ दुनिया के लोगों, इबादत करो

ऐ दुनिया के लोगों
ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो

याद रखो के वो ही एक खुदा है
हमको ये जीवन उसी ने दिया है
उसी चारागाह से हम सब हैं आये
हम्द-ओ-सना के हम गीत गायें
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो…

नाम-ए-खुदावंद कितना मुबारक
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफा का असल से यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ खुशी के गीत…इबादत करो

सूचीमाला पर लौटे

Eye duniya ke logoan, ibadat karo

ai duniya ke logoan
uchi avaj karo
Gao khushi ke gita
usaka guṇagan karo

ibadat karo usaki ibadat karo

Yad rakho ke vo hi ek khuda hai
Hamako ye jivan usi ne diya hai
usi charagah se ham sab haian aye
Hamda-o-sana ke ham git gayean
Rab ka tum shukra karo
uchi avaj karo
Gao khushi ke gita
usaka guṇagan karo
ibadat karo…

Nama-e-khudavanda kitana mubaraka
Mera khudavanda kitana bhala hai
Rahamat hai usaki sadiyoan purani
Vafa ka asal se yahi silasila hai
us par iman dharo, usake ghar ao chalo
Gao khushi ke gita…ibadat karo

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *