गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ
निगाहे तेरी ओर लगी हुई फर्यादी हे तुझसे जुडी हुई
येशु तू जो चूले मुन्को तो मे आज़ाद हो जाऊ
येशु तू जो चूले मुन्को तो मे बेख़ौफ़ हो जाऊ
जो कुछ भी था मेरा , सब कुछ खो रहा हे
पल पल दिल यह मेरा निर्बल हो रहा है
दुआए तुझसे जो की है , वोह उम्मीद हे मेरी
ज़िन्दगी तुझसे येशु , फिर एक बार चाह रहा हू
तेरे ही रहम पर ज़िन्दगी यह टिक्की है
मेरे हर एक ख्वाइश तुझसे जुडी हे
तू ही मेरी सासों का लंगर हे प्रभु
ईमान से में येशु तेरे पास आ रहा हूँ
Gunahoan se daba hua khauf se bhara hua
Nigahe teri or lagi hui faryadi he tuzase juḍi hui
Yeshu tu jo chule munko to me ajaad ho jau
Yeshu tu jo chule munko to me bekhaaufa ho jau
Jo kuchh bhi tha mera , sab kuchh kho raha he
Pal pal dil yah mera nirbal ho raha hai
Duae tuzase jo ki hai , voh ummid he meri
Jaindagi tuzase yeshu, fir ek bar chah raha hu
Tere hi raham par jaindagi yah ṭikki hai
Mere har ek khvaish tuzase juḍi he
Tu hi meri sasoan ka langar he prabhu
iman se me yeshu tere pas a raha hu