Jab bhi tujhko pukara जब भी तुझको पुकारा

जब भी तुझको पुकारा
मेरे जीवन को सहारा दिया है
तूने यीशु
इस जीवन का किनारा
अब ना दूजा हमारा
ना है, ना होगा प्रभु

ख़ाक से तूने मुझे,
अपना स्वरूप दिया……2.
प्रेम हमें इतना किया…..2.
अपना साथ दिया
प्रेमी मैं हूँ तुम्हारा, जीवन तू है हमारा
प्रशंसा करूँ
इस जीवन का सहारा…

हे यहोवा चट्टान मेरी
मेरा छुड़ाने वाला…2.
योग्य है स्तुति के तू
गाऊँ तेरी मैं महिमा,
बल है तू हमारा
रक्षक तू है हमारा, शक्ति तू है मेरी
इस जीवन का सहारा…

सूचीमाला पर लौटे

Jab bhi tujhko pukara
Mere jivan ko sahara diya hai
Tune yeshu
is jivan ka kinara
ab na duja hamara
Na hai, na hoga prabhu

Khaak se tune mujhe,
apana svarup diya……2.
Prem hame itana kiya…..2.
apana sath diya
Premi main hu tumhara,
jivan tu hai hamara
Prashansa karu
is jivan ka sahara…

He yahova chaṭṭan meri
Mera chhuḍaane vala…2.
Yogya hai stuti ke tu
Gau teri main mahima,
Bal hai tu hamara
Rakṣhak tu hai hamara,
shakti tu hai meri
is jivan ka sahara…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *