जब मै तुझे यद करता हूँ
धन्यवाद येशु मै, कहता हू ……… 2.
दिल मेरा धन्यवाद कहता है।
जी मेरी धन्यवाद कहती है।
मन मेरा धन्यवाद कहता है।
रुह मेरी धन्यवाद कहती है।
धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद, धन्यवाद,
अब्बा पिता, धन्यवाद, येशु राजा धन्यवाद
कितना अनोखा तू प्रेम किया,
अपना एकलौता बेटा दिया ।……2.
पापों के मेरे, बिलदान बनकर
येश्शू सलीब पर चढ़ गया।
मेरे ही कारण, तू भेदा गया
मेरे ही कारण, तू कुचला गया ।…….2.
जख्मो से तेरे, मै चंगा हुआ ।
लहू से तेरे, मै आजाद हुआ।
Jab mai tujhe yad karta hu
Dhanyavad yeshu mai, kahata hu ……… 2.
Dil mera dhanyavad kahata hai।
Ji meri dhanyavad kahati hai।
Man mera dhanyavad kahata hai।
rooh meri dhanyavad kahati hai।
Dhanyavada, dhanyavada, dhanyavada, dhanyavada,
abba pita, dhanyavada, yeshu raja dhanyavada
kitna anokha tu prem kiya,
apana ekalauta beṭa diya ।……2.
paapon ke mere, biladan banakar
Yeshshu salib par chaḍha gaya।
Mere hi karana, tu bheda gaya
Mere hi karana, tu kuchala gaya ।…….2.
Jakhmo se tere, mai changa hua ।
Lahu se tere, mai ajad hua।