Jab tak main jeevit hu prabhu जब तक मैं जीवित हुँ प्रभु

जब तक मैं जीवित हुँ प्रभु तेरा ही साथ रहेगा
तेरे ही संग यह जीवन सफर रहेगा । (२)

यीशु मेरा जीवन दाता, जीवन यह उसका है
जीवन के हर पल में, मुझको वह सम्भालता है ।

वचन प्रभुका पाउँ के लिए मेरे दिपसा जलता है
मार्ग में मेरे जो साथ जलकर, राह दिखाता है ।

वचन प्रभु तेरा हृदय में मैंने, ऐसा छोड़ा है
पाप करूँ नही जीवन में अपने, ऐसा ठाना है ।

सूचीमाला पर लौटे

Jab tak main jeevit hu prabhu tera hi sath rahega
Tere hi sanga yah jivan safar rahega । (2)

yeshu mera jivan data, jivan yah usaka hai
Jivan ke har pal me, muzako vah sambhalata hai ।

Vachan prabhuka pau ke lie mere dipasa jalata hai
Marga me mere jo sath jalakar, rah dikhata hai ।

Vachan prabhu tera hṛudaya me mainne, aisa chhoda hai
paap karu nahi jivan me apne, aisa ṭhana hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *