jay jay jay jay yeshu, जय जय जय जय येशू

जय जय जय जय येशू,
तू ही तू है तू ही प्रभु —- 2
हाल्लेलूयाह हाल्लेलूयाह
हाल्लेलूयाह हाल्लेलूयाह — २

प्रेम का सागर तू है गहरा ,
तुझ को खोजे, ये मन मेरा
कितना पावन नाम है तेरा
अर्पण तुझ को सब कुछ मेरा —- २

व्याकुल रेहता है मन मेरा
राज्य प्रभुजी आवे तेरा।
मेरा मसीहा सुबह का तारा
मधु से मीठा, प्राण से प्यारा —- २

तुझसे ज्यादा मुक्तिदाता,
जग भर में ना कोइ भाता
तू ही अल्फ़ा, तू ही ओमेगा
जो हमेश तक ही रहता —- 2

सूचीमाला पर लौटे

jay jay jay jay yeshu,
Tu hi tu hai tu hi prabhu —- 2
Halleluyah halleluyah
Halleluyah halleluyah — 2

Prem ka sagar tu hai gahara ,
tujh ko khoje, ye man mera
kitna pavan naam hai tera
arpaṇ tujh ko sab kuch mera —- 2

Vyakul rehta hai man mera
Rajya prabhuji ave tera।
Mera masiha subah ka tara
Madhu se miṭha, praṇ se pyara —- 2

tujhse jyada muktidata,
Jag bhar me na koi bhata
Tu hi alfaa, tu hi omega
Jo hamesh tak hi rahta —- 2

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *