Jaya-jayakar ke nare meri जय-जयकार के नारे मेरी

जय-जयकार के नारे मेरी
गीत खुशी के गाओं तुम
महिमा का राजा है यीशु
सकल जगत को बताओं तुम
गीत गाओ…..6.

पाप में डूबा जीवन था जब,
यीशु तारणहारा हुआ…..3.
मुक्ति की जब आस नहीं थी
यीशु मुक्तिदाता हुआ……2.

तन और मन के सूनेपन में
यीशु का जब वास हुआ
शैतान और उसके कामों का
फिर धीरे-धीरे नाश हुआ…2.

सूचीमाला पर लौटे

Jaya-jayakar ke nare meri
Git khushi ke gaoan tuma
Mahima ka raja hai yeshu
Sakal jagat ko bataoan tuma
Git gao…..6.

paap me ḍuba jivan tha jaba,
yeshu taranhara hua…..3.
Mukti ki jab as nahian thi
yeshu muktidata hua……2.

Tan aur man ke sunepan me
yeshu ka jab vas hua
Shaitan aur usake kamoan ka
Fir dhire-dhire nash hua…2.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *