Jaya-jayakar yeshu ki jayakar जय-जयकार यीशु की जयकार

जय-जयकार (२) यीशु की जयकार ।

मेरा यीशु मसीह जब इस दुनियाँ में था,
उसने अच्छे-अच्छे काम किये, कभी मुर्दो को जगाया
कभी भीडू को खिलाया, और रोगी को चंगा किये ।

भीड़ थी पाँच हजार चेले थे बिल्कुल लाचार,
उनको सुझी न कोई उपाय, एक लड़का वहाँ आया
रोटी-मछली साथ लाया, यीशु ने दिया भीड़ को खिलाया ।

चार दिन कब्र बन्द, आती थी उससे दुर्गन्ध
लोगों की न था बिल्कुल विश्वास, जैसी यीशु ने पुकारा
लाजर बाहर निकल आया, यीशु ने किया मुर्दे को जिलाया ॥

सूचीमाला पर लौटे

Jaya-jayakar (2) yeshu ki jayakar ।

Mera yeshu masih jab is duniya me tha,
usne achchhe-achchhe kam kiye, kabhi murdo ko jagaya
Kabhi bhiḍu ko khilaya, aur rogi ko changa kiye ।

Bhid thi pach hajar chele the bilkul lachara,
unako suzi na koi upaya, ek ladka vaha aya
Roṭi-machhali sath laya, yeshu ne diya bhid ko khilaya ।

Char din kabra banda, ati thi usase durgandha
logon ki na tha bilkul vishvasa, jaisi yeshu ne pukara
Lajar bahar nikal aya, yeshu ne kiya murde ko jilaya ॥

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *