Jindagi meri badal gai जिन्दगी मेरी बदल गई

जिन्दगी मेरी बदल गई
जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
खिल गई है किलयां नई
यीशु बहार लाया है

जीवन है क्या, पल ही दो पल का,
किसने है जाना, होगा क्या कल का
घडिघ्यां सुनहरी, फिर न लौटेंगी,
मि और जीवन वो लाया है,
जिन्दगी…

मागर में हमारे, वो दश्शर्क रहेगा,
कदम डगमगाये,
हाथ वो थामेगा
भटके हुओं को, राह दिखाने
इस धरती पर वो आया है
जिन्दगी…

जीवन की रोटी और अमृत जल को,
कैसी भरपूरी, से देता वो हमको
लहू बहाकर, पाप हमारे
प्यारे भुने उठाया है,
जिन्दगी…

सूचीमाला पर लौटे

Jindagi meri badal gai
Jindagi meri badal gai
Jab se masih ko paya hai
Khil gai hai kilayaan nai
yeshu bahar laya hai

Jivan hai kya, pal hi do pal ka,
Kisane hai jana, hoga kya kal ka
Ghaḍighyaan sunahari, fir na lauṭeangi,
Mi aur jivan vo laya hai,
Jindagi…

Magar me hamare, vo dashsharka rahega,
Kadam ḍagamagaye,
Hath vo thamega
Bhaṭke huon ko, rah dikhane
is dharti par vo aya hai
Jindagi…

Jivan ki roṭi aur amṛut jal ko,
Kaisi bharpuri, se deta vo hamko
Lahu bahakar, paap hamare
Pyare bhune uṭhaya hai,
Jindagi…

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *