Jise khudabanda khushi de जिसे खुदाबन्द खुशी दे

जिसे खुदाबन्द खुशी दे वह सचमुच है खुशहाल
जो करे ब्याहा खुदाबन्द में सो सचमुच मालामाल ।

इन दोनो पर खुदाबन्द जो करते है निकाह
हम तुझसे मन्नत करते हैं, तू उन पर कर निगाह

वे जोरू खम होने को, अब करें कौल करार
और तुझसे बरकत पाने के, हैं दोनों उम्मेदवार ।

जहाँ तू दिल को करे शाद, वा सच्ची सादी है
जिस घर को करे तू आबाद वा खूब आबदी है ॥

सूचीमाला पर लौटे

Jise khudabanda khushi de vah sachamuch hai khushahala
Jo kare byaha khudabanda me so sachamuch malamal ।

in dono par khudabanda jo karte hai nikaha
Ham tujhse mannat karte haian, tu un par kar nigaha

Ve joru kham hone ko, ab karean kaul karra
aur tujhse barakat pane ke, haian donoan ummedavar ।

Jaha tu dil ko kare shada, va sachchi sadi hai
Jis ghar ko kare tu abad va khub abadi hai ॥

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *