जीवन की राहों पर
पथिक चलना संभल संभल कर
कोई तुझे पुकार रहा
पीछे मेरे आजा आजा आजा …..१
आशीष की राहें खुली खुली अब
कोई पुकारे हर पल तुझे
आराधना के स्वर जग गए हैं
गूंजा दो साडी ज़मी आसमा
जीवन की राहों ..२
देना है अपन आजीवन प्रभु को
आवाज़ उसकी बुलाए भी
जागृति के मधुर सुरून को
गहराई से स्वीकार लो
जीवन की राहों ….३
Jivan ki rahoan par
Pathik chalna sambhal sambhal kar
Koi tujhe pukara raha
Pichhe mere aja aja aja …..1
ashiṣh ki rahean khuli khuli aba
Koi pukarae har pal tujhe
aradhana ke svar jag gae haian
gunj do saḍi jami asama
Jivan ki rahoan ..2
Dena hai apan ajivan prabhu ko
avaja uski bulae bhi
Jagṛuti ke madhur surun ko
Gaharai se svikar lo
Jivan ki rahoan ….3