जीवन में मेरे आजा
मन में मेरे आजा (२)
आजा यीशु आजा 4 x 2
पहले मैं अन जान था
आज तुझको जान लिया (२)
मन को मेरे खोलके
आज तुझको मान लिया
स्पर्ष मुझे कर आजा
प्यार से भर आजा (२)
अभिषेक से फेरे
मुझको तू भर दे (२)
अन्धेरा है यह जीवन में
उजाला तू कर दे
दुखी हूँ बहुत आजा
आजा मेरे पास आजा (२)
Jivan me mere aja
Man me mere aja (2)
aja yeshu aja 4 x 2
Pahale main an jan tha
aj tujhko jan liya (2)
Man ko mere kholake
aj tujhko man liya
Sparṣha mujhe kar aja
Pyar se bhar aja (2)
abhiṣhek se fere
Muzako tu bhar de (2)
andhera hai yah jivan me
ujala tu kar de
Dukhi hu bahut aja
aja mere pas aja (2)