Jivit hai, jeevita जीवित है, जीवित

जीवित है, जीवित
मेरा छुड़ानेवाला जीवित है,
संदेह नहीं है, संदेह नहीं है,
इसमें कोई भी संदेह नहीं है।

सत्यानाश के गढ़हे से तुझे निकाला
दल दल की कीच से मुझे उबारा….
इसमें कोई भी संदेह नहीं है।

मुझे सारे रोगों से चंगा किया
क्लेश में उसने मुझे धीरज दिया…2.
इसमें कोई भी संदेह नहीं है।

जगत के अन्त तक रहेगा मेरे साथ
मुझ में बढ़ायेगा पूरा विश्वास..2.
इसमें कोई भी संदेह नहीं है।

सूचीमाला पर लौटे

Jivit hai, jeevita
Mera chhuḍaanevala jeevit hai,
Sandeh nahian hai, sandeh nahian hai,
isame koi bhi sandeh nahian hai।

Satyanash ke gaḍhahe se tujhe nikala
Dal dal ki kich se mujhe ubara….
isame koi bhi sandeh nahian hai।

Muze sare rogoan se changa kiya
Klesh me usne mujhe dhiraj diya…2.
isame koi bhi sandeh nahian hai।

Jagat ke anta tak rahega mere sath
Muz me baḍhaayega pura vishvasa..2.
isame koi bhi sandeh nahian hai

सूचीमाला पर लौटे

🎵 GetChristianLyrics.com shares worship lyrics in Odia, Hindi, Tamil, Telugu & more — helping believers everywhere connect with God through song.

🙏 Support our mission and EMMI – Empowering Migrant Labourers in India.

Donate or Sponsor

Lyrics are shared for devotional use only. Copyright belongs to respective owners.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *