ज्योति जहान की
तू आया अन्धकार में
आँखे खोल मेरी तुझे देख सकूँ
दिल ये करे तेरी हे प्रशंसा
गाता रहे अब सदा
तेरी आराधना, करने आया हूँ
और तुझ से ये कहूँ तू है मेरा खुदा
तू है महान, सर्वशक्तिमान
पराक्रमी प्रभु मेरा खुदा
राजा महान
सरे आदर के योग्य तू
धरती और आसमान में
दीन तू बना
और इस दुनिया में आया
कैसा अनोखा प्यार ये;
तेरी आराधना
मेरी माफ़ी के लिए तूने क्या कुछ न सहा
मेरे पापो को लिया क्रूस पर
Jyoti jahan ki
Tu aya andhakar me
akhe khol meri tujhe dekh saku
Dil ye kare teri he prashansa
Gata rahe ab sada
Teri aradhana, karne aya hu
aur tujh se ye kahu tu hai mera khuda
Tu hai mahan, sarvashaktimana
parkrami prabhu mera khuda
Raja mahan
Sare adar ke yogya tu
dharti aur aasman me
Din tu bana
aur is duniya me aya
Kaisa anokha pyar ye;
Teri aradhana
Meri mafi ke lie tune kya kuch na saha
Mere paapo ko liya krush par