Zinda Zinda sada yeshu Zinda hai जिंदा जिंदा सदा यीशु जिंदा है

जिंदा जिंदा सदा यीशु जिंदा है
मेरा यीशु जिंदा है सदा यीशु जिंदा है
जिंदा जिंदा सदा यीशु जिंदा है
सर्वदा यीशु जिंदा है
गाओ हाल्लेलुयाह गाओ हाल्लेलुयाह
मेरा यीशु सदा जिंदा है (२)

वो छलके वो छलके मेरी आत्मा में चलके
मैं नाचूं, मैं गाऊं यीशु ने मुझे बचाया
कोई समझे या न समझे मैं कैसे चुप रहूँ
वो छलके छलके (२) दिन और रात

उसने दाखरस और तैल उंडेला
मेरी आत्मा को चंगा किया
यरीहो के किनारे अधमुआ मैं पड़ा
उसने दाखरस और तैल उंडेला (२)
यीशु (३) मैं ने उसे पा लिया (३)
मैं ने यीशु को पा लिया
होसन्ना (२) आसमानोंके आसमान में (२)

लेते हम तेरा नाम गाते तेरा गुणगान
गूंजे दुनिया में तेरा ही नाम
होता है जैसा आसमान में
महिमा (२) है राजाओं के राजा को
यीशु (२) जग के उद्धारक यीशु
बोलो जय जय कुदरत अभी है
यीशु के लहू में
बोलो जय जय कुदरत अभी है
प्रभु यीशु के लहू में

सूचीमाला पर लौटे

Zinda Zinda sada yeshu Zinda hai
Mera yeshu Zinda hai sada yeshu Zinda hai
Zinda Zinda sada yeshu Zinda hai
Sarvada yeshu Zinda hai
Gao halleluyah gao halleluyah
Mera yeshu sada Zinda hai (2)

Wu Chhalke vo Chhalke meri atma me Chhalke
main nachu, main gaun yeshu ne mujhe bachaya
Koi samjhe ya na samjhe main kaise chup rahu
Wu Chhalke Chhalke (2) din aur rata

usne dakras aur tel undela
Meri atma ko changa kiya
Yariho ke kinare adhamua main pada
usne dakras aur tel undela (2)
yeshu (3) main ne use pa liya (3)
main ne yeshu ko pa liya
Hosanna (2) aasmano ke aasman me (2)

Lete ham tera naam gate tera gungan
gunje duniya me tera hi naam
Hota hai jaisa aasman me
Mahima (2) hai rajaon ke raja ko
yeshu (2) jag ke uddharak yeshu
Bolo jay jay kudrat abhi hai
yeshu ke lahu me
Bolo jay jay kudrat abhi hai
Prabhu yeshu ke lahu me

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *