Meri Zindagi ki har khaushi tu hi hai masiha मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी तू ही है मसीह

मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी तू ही है मसीह
अँधेरी रातो की रौशनी तू ही है मसीह

तू मिल जाए तो मिट जाएगी हर कमी
तू मिल जाए तो मिल जाएगी ज़िन्दगी

यीशु मसीह की हो जय – २

तेरे नाम की जय गाए सदा
तू ही हमारा प्रभु हमारा खुदा
तू मिल जाए तो …

मुझे मौत के बदले मिली, एक नै ज़िन्दगी
तू नहीं तो कुछ भी नहीं, तू ही तो है सभी
तू मिल जाए तो …

यीशु मसीह की हो जय ….

सूचीमाला पर लौटे

Meri jaindagi ki har khaushi tu hi hai masiha
adheri rato ki raushani tu hi hai masiha

Tu mil jae to mit jaegi har kami
Tu mil jae to mil jaegi jaindagi

Yishu masih ki ho jay – 2

Tere naam ki jay gaye sada
Tu hi hamara prabhu hamara khuda
Tu mil jae to …

mujhe maut ke badale mili, ek nai jaindagi
Tu nehi to kuch bhi nehi, tu hi to hai sabhi
Tu mil jae to …

Yishu masih ki ho jay ….

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *