यीशु है मेरी पनाह
वो ही है जेरी चट्टान
लंगर में डालता उसमें
जिस वक्त आ घेरते तूफान
दुनिया के इस सफ़र में
फिक्रो का जब होता शोर
यीशु एक ही झिड़की से
तोड़ता सब आँधी का जोर;- यीशु…
दु:ख से जब हूं परेशान
जब जाना चाहता हूँ पार
तब उसघ उम्दा कलाम
रोशनी का होता मिनार;- यीशु…
मुझे है पूरा यकीन
पहूंचूँगा एक दिन किनार
सुनहरे साहिल पर मैं
पाऊँगा उसका दीदार;- यीशु…
Yishu hai meri panaha
Vo hi hai jeri chattana
Langar main dalata usame
Jis vakta aa gherate tufana
Duniya ke is safar me
Fikro ka jab hota shora
Yishu ek hi zidaki se
Todata sab adhi ka jora;- yishu…
Du:kha se jab hun pareshana
Jab jana chahata hu paar
Tab usagh umda kalama
Roshani ka hota minara;- yishu…
mujhe hai pura yakina
Pahunchuga ek din kinara
sunahare sahil par main
Pauga uska didara;- yishu…