Yishu mare oh yishu mere यीशु मरे ओ यीशु मेरे

यीशु मरे ओ यीशु मेरे
हम द्वार पर आये तेरे —2x.

जीवन है सपनों का मेला —2x.
बस एक सच्चा है तू ही अकेला —2x.

ज़िन्दगी का सफर गमों यातना से भरा है —2x.
तू गमो के सफर में बस एक ही आसरा है —2x.

आत्मा पे हमारी माँगती है सहारा —2x.
तुम ही आकर दिखाओ हमको अब तो किनारा —2x.

ऐ हमारे प्रभु यह ज्ञान देना —2x.
पाप की पुण्य की हमको तू पहचान देना —2x.

जब कभी भूल जाये अपनि मंज़िल की राहे —2x.
जब कभी डगमगाये थाम लेना यह बाहें —2x.

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mare o yishu mere
Ham dvar par aye tere —2x.

Jivan hai sapano ka mela —2x.
Bas ek sachcha hai tu hi akela —2x.

Jaindagi ka safar gamon yatana se bhara hai —2x.
Tu gamo ke safar main bas ek hi ashra hai —2x.

atma pe hamari magati hai sahara —2x.
Tum hi akar dikhao hamko aab to kinara —2x.

ai hamare prabhu yah jnyan dena —2x.
Pap ki punya ki hamko tu pahachan dena —2x.

Jab kabhi bhul jaye apani manjail ki rahe —2x.
Jab kabhi dagamagaye tham lena yah bahe —2x.

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *