Yishu mera charawaha hai यीशु मेरा चरवाहा है

यीशु मेरा चरवाहा है, मुझे घटी ना होगी
हरी चराईयों में मुझे बैठाता है

वह मुझे सुखदायी जल के
झरने के पास ले चलता है

वह मेरे जी में जी ले आता है
यीशु जीवन जल देता है

धर्म के मार्ग में
अपने नाम से अगवाई करता है

मेरा यीशु ही मेरी चट्टान मेरी धार्मिक है
यीशु मेरा सब कुछ है

तेरे सोते से तेरी लाठी से
शांति मुझको मिलती है

जो सताते है, उनके सामने मेज बिछाता है
यीशु मुझको पनाह देता है

सूचीमाला पर लौटे

Yishu mera charawaha hai, mujhe ghati na hogi
Hari charaiyon main mujhe baithata hai

woh mujhe sukhadayi jal ke
Zarane ke pas le chalata hai

woh mere ji main ji le ata hai
Yishu jivan jal deta hai

Dharma ke marga me
apne naam se agavai karta hai

Mera yishu hi meri chattan meri dharmik hai
Yishu mera sab kuch hai

Tere sote se teri lathi se
shaanti mujhko milati hai

Jo satate hai, unake samane mej bichhata hai
Yishu mujhko panah deta hai

सूचीमाला पर लौटे

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *